Кто из нас задохнется первым?

Кто из нас задохнется первым?
Я тебя не прошу остаться.
Ты заканчиваешь ...в окончанья
Не добавим простое "здравствуй".

В эту ночь беспощадны руки-
Мы не держим друг друга крепко.
У тебя на груди мое имя,
У меня на запястьях -где ты?

Я уверена, будет поздно
Провожать опоздавший поезд.
И как будто бы дышит ровно
Опустевшее  поле  боя…

Расстреляли глазами нежность…
Неужели так будет верно?
Если путь проложила вечность-
На какой стороне ее вера?


Рецензии