Сашуля, Сашенька!

       Посвящается Александре Галкиной
     ---------------------------------------             
   
    Сашуля!Сашенька!Красиво-Александра!
    Зову тебя по-всякому - любя!
    Совсем недавно ты была ещё ребёнком,
    Спала так сладко,носиком сопя.
 
    Я помню, с детства ты любила сцену,
    Созданье нежное,но если вспыхнет страсть,
    Своим упорством ты добьёшься цели,
    Но,не позволишь над собой взять власть.

    Твои способности в гармонии с душою
    Тебе позволили во многом преуспеть;
    Ты знала живопись,театр,танцы,моду,
    Ещё с подружками любила просто петь.
   
    Красавица,умна,пример для многих,
    Тебе трудиться выпало всерьёз,
    Воспитана в семье традиций строгих,
    В любви заранее не делаешь прогноз.

    Но,знаешь точно ты - "ещё не вечер",
    Всё лучшее,конечно,впереди,
    Какое счастье,если в это веришь,
    Судьба,пожалуйста,её не подведи!

    Уж 20-дцать лет тебе и плюс 4-ре,
    Давно ль спала ты носиком сопя?
    А,я тебя по старой нашей дружбе
    Всё называю Сашенькой - любя!

    Хочу поздравить милое созданье,
    Хочу усыпать розами твой путь,
    Хочу увидеть я тебя счастливой,
    Благословенна и любима будь!!!   

    
      ---------------

                20.12.11. 
   


Рецензии