Борьба за мечту

Мы уходили навсегда и просто так,
Порой припоминаем то, что было,
Но жизни не показан белый флаг,
Пускай за нами пройденные мили.

Я прошлому не важное отдам,
С не важным только память поиграет.
Мечту не брошу, сердце не предам,
А жизнь меня рассудит и узнает.

И будущему сердцем улыбнусь,
Мне будущее может удивиться,
Что я его ни капли не боюсь
И пусть никто вокруг не забоится!

Я без причины редко ухожу,
И если ухожу, то значит надо.
А в будущее с храбростью гляжу,
Моя мечта мне радость и отрада.

А жизнь уже сумела показать
Немалое, я многое узнала:
Терпеть умею, верить и прощать,
Сказать "прости", когда не оправдала.

Я обнимаю тех кто мне любим,
И даже тех, кто чести не окажет.
Я знаю точно: вместе победим,
Едва ли за победу нас накажут.

Преодолеем, мы же не слабы,
Всё то что острой болью затерзало,
Мы - люди, мы - строители судьбы,
Которая нас часто удивляла.

Вот где бы только силу заиметь
И с ней бы никогда не расставаться!
Бороться чтобы, только не терпеть!
Любить, не отступать и не сдаваться...

Декабрь, 2011.


Рецензии