Стены

Вы слышите, как дышат стены?
Как забирают каждый звук,
Когда кричим в своей постели
И маски мастерим из рук?

Вы слышите, как рвется кожа
Поверх бетонных, серых тел?
Прислушайтесь, быть может тоже
Услышите шум в ноль децибел…

Вы слышите, как вдох за вдохом
Звучит в полночной тишине?
Я так хочу сказать о  многом,
Поверить сможете ли мне?

Я иногда шепчу «спасибо»,
За то, что попадаю в такт.
За то, что помнят все, что было.
За то, что тайны все хранят.


Рецензии