Ты - след

Ты - след. Я оставлю тебя позади,
В просторах холодной зимы.
Что ждёт впереди? Лишь холодные дни
Да сны о проросшей любви.
Спешу, ухожу, но так же слежу -
По мягкому меты видны.
И ярче лучей из гневных очей
Тоской перевитые мы.


Рецензии