***
Все мысли - одним типом психоза;
Судьба адекватно мыслить устала,
И я - не я, я не с привкусом прозы.
Темные звуки шуршат в подсознаньи,
Темные стрхи стоят за углом;
Вспомнил тебя. Страхи стекли ледяным дождем,
Ты виноват - мне и ад раем пахнет.
Порой даже мне становится страшно,
Порой пробивает клыкастая дрожь;
Лица, события, темы мелькают - не важно.
В мыслях бьётся - ты же меня спасешь?
Свидетельство о публикации №111121610982