16. 12. 11

Я скучаю по тебе, любимый.
Твоего звонка жду каждый вечер я.
Каждый Божий день течет невыносимо,
Как хочу скорей обнять тебя!
Как я хочу вновь очутиться рядом,
Кино привычное вновь посмотреть,
Полюбоваться твоим нежным взглядом,
Самой, с любовью,  счастьем, поглядеть.
Я скучаю по тебе, любимый.
С каждым тихим часом все сильней,
Я не знаю..но надеюсь, что взаимно.
С минутой каждой одинокой тяжелей.

Так медленно идут печальные секунды
Да и куда им нужно торопиться..?
Боюсь, когда-то снова повторится..
Так хочется совсем забыться..!

Я скучаю по тебе, любимый!
И молюсь за нас я перед сном всегда.
Ты мой единственный, неповторимый,
Пусть и снова приключилась беда..

О днях великолепных есть много лучших строк,
О самых разных моментах счастливых.
Они глубоко зарыты в прозах на замок.
В стихах же о моментах столь плаксивых…


Рецензии