Я любовь свою скрываю

Я любовь свою скрываю
Ото всех,
Знаю,что осудят,знаю,
Это грех.
Расплести бы Вашу косу
И нырнуть
В водопад русоволосый,
Просто жуть,
Столь реальное видение,
Но, увы,
Вот пишу стихотворение,
А где Вы?


Рецензии