***
Потреял и всякую гордость.
Я не знаю, что было - любя, не любя;
Снова сквозь сон тебя звать -
Может, и чувства... а может и пошлость.
Ты прости, ты прости меня,
Что нахально на "ты" обращаюсь,
Но по-другому не ложится строка,
Не хочет "Вами" заменять Тебя -
За то, что так чувствую каюсь
Свидетельство о публикации №111121610956