Счастье

Я долго думал, в чём же счастье,
Гадал я долго, где ответ
Что будет греть тебя в ненастье,
Согреет и подарит свет?

Любовь быть может к человеку?
Дарить ему свои труды,
Пророчить счастье, пусть к успеху,
Осуществлять его мечты?

Быть может замкнутость и злоба?
На мир который виноват
Во всех грехах твоих, и пробах?
И человек тебе не брат.

Ответа нет, смысл в книгах рыться?
Они пусты в твоей душе
Тебе лишь надо всем открыться
И творчество нести везде.

Откройся, друг! Откройся людям!
Твори и счастье приноси!
И сразу все тебя полюбят!
Кто - как, об этом их спроси.

И счастьем будешь согреваться
В дождливый день своей мечты,
И будешь солнцу улыбаться,
И для любви нести цветы.


Рецензии