Я перестану жить любовью...

Я перестану жить любовью,
Закрою двери за собой.
Расправится  душа на воле
И попрощается  с  тобой.

Не знаю, где любовь, где дружба?
Все было, только я одна.
И ты один и без подружки,
Не отогрела я тебя…

Задумчив ты, умен и сдержан,
Но, можно ль в инее прожить?
Кому ты в этой жизни предан?
И только музе ли служить?


Рецензии