Обидно, что не ценишь

Душу на распашку,
не боясь ветров.
А ты опять так больно,
в меня швыряешь шквалом слов.
Я неужели  так мало стою,
что ты не боишься ломать.
Ведь клей,он уже не исходе,
однажды ты просто не сможешь меня собрать.
По кусочкам, выкинь в урну,
раз не ценил, когда была,
И за меня быть может небо,
отомстит, пролив на тебя литры дождя...


Рецензии