Твоя книга
Как будто книжку пустую читаешь
И заполняешь собой или мною.
Пером скользишь по душевным просторам.
Не оставляешь меня, не бросаешь,
А лишь только страстно закончить желаешь.
Создашь меня хрупкой,с глазами горгоны
И ядом в губах ,пронзенные стоном.
А душу мою создашь ты из праха,
Забытым когда то под властью страха.
Из жанра ты выберешь, что-то другое
не тот, что у книжек забытых тобою
В меня ты все вложишь: и душу, и горе,
И даже любовь,неизвестную мною.
И будешь читать меня раз так по сорок
А я навсегда останусь с тобою.
Свидетельство о публикации №111121610875