Почему так бывает..?

Почему так бывает, скажи родная?
Ты так нравишься мне - но ты чужая...
Почему так бывает, ответь родная?
Неужели мечтам суждено растаять?
Почему так бывает, скажи мне милая?
Ты с другим улетишь голубкою сизокрылою...
Почему так бывает, ответь мне милая?
Я же вижу, что он твой мозг насилует!
Почему так бывает...скажи почему?
Задаём мы вопросы, что ведут нас во тьму,
Почему так бывает...ответь почему?
Пустота...лишь слеза упадёт на свечу.


Рецензии
Многое не от нас зависит!!!!!! Нужно быть сильным и тогда за терпение - воздастся!);))

Миечка   27.12.2011 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.