Прости и Прощай

Тогда звенело не "прощай" -
 скорей, "прости" звучало нежно,
 И мысль, как будто невзначай,
 Снесла нас ветром - так небрежно.

 Но ветер нас с тобой разнёс
 По разным сторонам пустыни -
 И не осталось общих грёз,
 Неподходящи мы друг другу были...

 И есть.
 Но ведь живём?


Рецензии