Твой октябрь

Я твой октябрь не потревожу,
 Я лишь скажу тебе: "Он наш",
 Я подцеплю обветренную кожу
 И лёгко заменю обрывком фраз -

 Тех фраз, что мы недосказали,
 Что спрятали в листах чернил -
 Прости, что я напоминаю
 Вновь прошлое... Прости.


Рецензии