Не превращайте любовь...

Не превращайте любовь свою в привычку.
Не хороните ее раньше времени.
Она не короткая спичка,
Что может сгореть преждевременно.

Не делайте любовь тяжкой ношей.
Не стоит над ней издеваться.
Она не ставит тяжелых подножек,
От которых невозможно подняться.

Не делайте любви своей больно.
Не бейте, сердца тревожа.
Она не скажет «довольно», —
Не затянется шрамом на коже.

Не превращайте любовь свою в обман,
Не нужно знать ей предательств.
Она не короткий роман,
Что бывает без обязательств.

Превратите любовь свою в нежность,
Подарите ей уважение.
Она быстро ответит взаимностью,
Уводя вас в прекрасную прерию.


Рецензии