Я буду...

Я буду блуждать по улицам узким
Сканировать взгляды прохожих упрямо
И яркое солнце светить будет тускло
А мне от него теплее не станет
Я буду глаза искать твои в лицах
Нащупывать взглядом походку твою
Твой голос напомнят песнями птицы
И ими задушат душу мою
Я буду искать тебя слепо и верить
Ты это я. И тебя не забуду
Ты мой маяк, мой родной берег
Я знаю ты рядом... Не сдамся! Я буду...
16.12.11


Рецензии