Песочные часы
Медленно снег подымается ввысь -
Время коснулось ладонью стекла,
Сны и реальность вновь разошлись,
Посередине треклятая мгла.
Сколько же можно?! Молюсь о душе -
Бедная, в теле жива и мертва,
Я растворялась за гранью уже
И возвращалась - золою зола.
Я наступала на плиты могил,
Я подбирала сухие цветы.
Пишут на камне: ты уже был.
Тоже была - прочитаешь и ты
Там, у себя, на другой стороне.
Землю и время песочных часов
Перевернув, я скорблю о тебе
В лунную полночь бессонницы сов.
Падает снег.
Или это песок?..
Свидетельство о публикации №111121610812