Размышления
отчаяние пустоты глубокой
Пройти все испытанья до конца
и выйти с честью..., не с пороком
Подвергнувшись вранья атаке,
пытаясь заглянуть за ширму
Мы ищем здесь себя во мраке,
молитвой прикрывая спину.
Находим знание лишь в прошлом
и от того несчастны мы
Живем же мы рассудком пошлым,
а значит мы на век осуждены.
Слиянье полюсов надежды
пророчит свет нашей судьбе
Ползём, стирая все одежды
в слезах, страданьях и мольбе.
Свидетельство о публикации №111121610785