Ты в ДНК

Иду по улице.Который день со мною дождь.
Свет горит в твоем окне на пятом этаже.
Я не жду давно, что позвонишь ты, придешь
Да если б знал ты, - для меня,тебя нет уже!

Промытый насквозь асфальт под ногами,
Мокрое, словно в слезах, окна твоего стекло...
Пересилю себя - не звонить тебе. Лучше маме.
Завтра появлюсь с другим, может даже назло!

Который день льет дождь, стучит по крыше,
И я, как он, не сдерживаю больше слезы!
Поверь, меня ты больше не услышишь...
Капли на щеке - это дождь. Шум - лишь грозы!

Я знала конец в самом начале пути...
Все позабыто, все в прошлом останется...
Могли бы сразу, и вместе выход найти,
Только тебе, он уже тогда не понравился!

Иногда нам хорошо, чаще просто тесно...
Мы не знали о чем можно общаться,
Может, для тебя в душе не хватило места,
Может зря мы начали с тобою встречаться?

Я с другим, ты уже перестал мне сниться,
Я не строю совместные планы не будущее!
Все еще ищу в толпе, вглядываюсь в лица.
Не просто отпустить тебя будет, в общем!

Чем закончится, не могу знать пока.
Нет смысла идти на по-жизни дальше,
Зацепил меня, ты везде, ты уже в ДНК,
Жаль не встретились мы, лет на десять раньше!

декабрь 2011


Рецензии