Я хочу быть с тобой собой

Я хочу быть с тобой собой,
Не хочу никого обижать,
Не хочу вспоминать долги.
И держаться от всех в стороне.
Я с тобой получаюсь слепой
И обязанной вечно ждать.
Быть подальше от бурной реки,
Не искать упоенья в вине.
Видишь, Солнце садится вдали!
Я хочу убежать за ним,
Чтобы вечно счастливой в пути
Оставаться, иль думать так.
Пробежать по полям конопли
И представить Волошинский Крым...
Солнце будет меня вести
От любви и от пьяных драк.
Дорогая, прими мой путь
И раздумай меня любить!
Потому что не стану той,
Что оставит мечты во снах.
Мне страданья - всего суть,
И желание духом быть...
Я бездумно умру молодой,
Оставляя тебе лишь прах.


Рецензии