Через точку, печали и обиды
Следуя сквозь страхи за мечтой.
Пока сердца поэзии открыты,
Смело говорю, что я живой.
Я буду жить, пока не стухнет пламя,
Не остынет молодая кровь.
Я буду жить, пока все люди сами
Ждут мечту, надежду и любовь.
И верит чёрт, я умру однажды,
И видит Бог, я однажды жил.
Моя любовь стихи, мечта чтоб каждый,
В них свой особый смысл находил.
Свидетельство о публикации №111121610756