Мысли по восточному

***
 
Если жизнь подарила без счета друзей,
 Значит мудро и праведно жили вы в ней.
 Если жизнь подарила без счета врагов,
 Значит вас закалила.Путь жизни суров.
 
***
 
Если хочешь судить,чистым будь,как Аллах,
 Если хочешь творить,мудрым будь,как Аллах,
 Если хочешь побед,сильным будь,как Аллах,
 Но ведь ты - человек.Вечен только Аллах.
 
***
 
Красота зари над морем - для тебя,
 Аромат вечерней розы - для тебя,
 Соловьиный голос льется для тебя,
 Рубаи и все газели для тебя.
 
***
 
Мгновенье жизни быстротечно,
 Мгновенье смерти длится вечно.


Рецензии