Что сказать тебе

Что сказать тебе, мой друг,
Я не знаю, где твой круг,
Чем живёшь и дышишь ты,
И что желаешь ты найти...
Время мчится без огладки,
Седина в волосах,
И не стоит играть в прядки,
Всё увидишь ты в глазах.
Если там твоё отражение,
Значит надежда жива,
Но я не знаю своего назначения,
Вот в чём беда...
Люди тянутся, изливают душу,
Только вновь боишься пропасть,
Когда открываю свою я Душу,
В неё так легко наплевать...
Вот и кажется, что ушло,
Ушло то, что было моё,
Но Надежда, ты прав, со мной,
Она в сердце, в Душе моей...


Рецензии