Бог сотворил нас не для Зла

Бог сотворил нас не для Зла,
Для добра и тепла,
Для того, чтобы наша Душа
Любовью наполнилась сполна.
И, если в мире царит Любовь,
Человеческое Тепло,
Будут счастливы люди и то,
Что побеждает Зло...
А Мир расцветёт,
И будут луга
Покрыты цветочным ковром,
Печали не будет и тогда
Наш Мир станет светлей...
Дарите любовь во всём и всем,
Дарите Тепло своё,
Пусть Мир наш станет добрей,
И люди станут светлей...
Человеческое тепло ...
********
Мечта моя, моя мечта,
Побывать там,
Где так далеко,
Моё счастье гуляет,
Не замечает,
А я тут, недалеко,
Вот поднимусь я ввысь к облакам,
И увижу тебя вдалеке,
Тогда и ты заметишь меня,
Подняв голову к облакам..
*******
Поговори со мной...даже,
когда в дали ты,
Слова с ветром долетят
К Душе моей....

Поговори со мной...
я так хочу твой голос услышать,
Пусть,
даже ты порой меня не слышишь...

Поговори со мной,
я так скучаю,
Слова твои мне Душу ранят,
Но всё равно,
Поговори со мной...
**********


Рецензии