Леночка

Л ишь одна она на свете
Е е  глазки так милы,
Н икого прекрасней нету
О т  земли и до луны!
Ч увства сердце наполняют
К огда вижу я тебя,
А  в душе вновь расцветает
!  Моя жизнь, моя мечта!!!


Рецензии