Дочке..
Тот день в средине ноября...
И жизнь такая новая как будто,
Тогда открылась у меня.
Я столько дней и месяцев ходила,
Любя, смеясь, болтая и шутя!
Под сердцем Смысл жизни я носила,
И вот свершилось -показали мне тебя!
Но жаль глаза залилися слезами,
И сердце моё замерло в тот миг.
Я вижу свою кроху с волосами
И слышу тот родной на веки крик!
Моя ты девочка, мой Аленький цветочек,
Моя душа, моя любовь и жизнь моя,
Моё ты счастье, милый ангелочек,
Моя АНЮТКА, доченька моя!
С тобой я в жизни счастье всё познаю
И вот уж годик вместе ты и я!
Любить тебя я вечно обещаю,
Ты дочка, а я мамочка твоя!
Свидетельство о публикации №111121610707