***

Твое секраментальное "Зачем?"
Летит ко мне - хм... сравню с Авадой -
Ты знаешь ведь, не мой удел
Задумываться о.. Не говори, не надо..
Шекспир давно еще сказал, что бескорыстность беззащитна.
Что ж, беззащитен, под слов твоих обвал,
Я встану. Не для высших истин.
Суди меня, терзай строкой -
Я истину приму любую,
Но только, только отвечай,
Твое молчанье - хуже всяких тюрем.


Рецензии