Холодное утро

сука блять, холодно, замерзают кончики ушей.
мороз скотина, бесит, тем что вымораживает остатки мозгов.
мы идём по петроградке ранним утром в двое щщей,
на улице всего лишь двое нас таких придурков.

обломки мыслей, одна половина в голове, а вторая вслух.
никаких эмоций на наших сдохших лицах.
нихрена не отражается в замёрзших грязных лужах,
но что-то непонятно хорошее есть в этих секундах.

эта сраная бессмыслица, такая же безполезная
как узоры на старых домах в центре Питера.
инфа, которая поступает в мой мозг, слишком разная.
в этом городе не бывает изменений характера,

потому что он, намертво приковывает к себе
и не отпускает, ни чего не отобрав просто так.
я здесь живу, я знаю о чём говорю, поверь мне,
если я вру, то докажи мне, что я не дурак.

это холодное, морозное утро рвёт меня и тебя,
хочеться нажраться или сдохнуть вообще!
всё запуталось в суете этого глупого дня,
пора согреться и проснуться давно уже!

Холодно, на *** блять!


Рецензии