постоянство мимо темы

ты теплом сомкнула веки
уплывая сладко в сны
день ещё один, но в сердце
отвлекает вдох мечты

потеряет город солнце
нас в коробки заманив
на часы поделит строчки
я и ты, не я и ты

я в своём сознанье буду
интерес к тебе ловить
и удачно я забуду
кроткость солнца затушить

есть неоновое небо
путь пустой, всегда ночной
позади мои победы
вне планеты, не с тобой

не засну, и ты проснёшься
зачеркни печаль мечты
окрыляйся на поступки
день начался, где в нём мы?

ну и если бы не ты
не напомнил бы себе
что я глуп, но мир внутри
не добил, в своей войне


Рецензии