Разреши мне тебя ревновать

Разреши мне тебя ревновать..!
Стало моей неясной судьбой
Твое имя по буквам стонать
И губами хватать гладковыбритость щёк,
И улыбку скрывать за стеклом
Моих фирменно-круглых очков,
Напоминать, что там, за окном,
Плещет жизнь - без подземельных оков...
А наутро опять нактнуться
На привычный усмешки закат;
Свежесваренный кофе разлит по блюдцу.
Разреши мне тебя ревновать!


Рецензии