В чувствительном шарике любви

В ЧУВСТВИТЕЛЬНОМ ШАРИКЕ ЛЮБВИ
НА НЕОБЪЯТНЫХ КОСМОСАХ СВОБОДЫ
СТРУИТЬСЯ ВРЕМЯ КАРУСЕЛЬ МИРОВ
НА ВСЕХ СКРИЖАЛЯХ 100 ВСЕЛЕННЫХ

В НЕВООБОЗРИМОМ ЗРЕЛИЩЕ ЧУДЕС
НА НЕБОЗРЕНЬЯХ НОВЫХ СТРОЕК
ПЫЛАЕТ ЛЕДЯНОЙ ОГОНЬ
НА ВСЕХ ПОРТАЛАХ 100 ЗАБВЕНИЙ

В ГАЗООБРАЗНОМ ОБЛАКЕ ПОГРЕСС
НАБЛЮДАЮТ ЭПИЗОДНИКИ ДВИЖЕНИЯ АЭС
И НА СТРАНИЦАХ ЖИЗНИ БЫТИЯ
ТВОРЯТ ИСТОРИЮ ДУШИ МОНАДЫ Я


Рецензии