Я наплываю нежностью к тебе

Я наплываю нежностью к тебе
Ласкает дух твое присутствие
(во мне)
Вдыхаем воздух в будний день
и выдыхаем в дни, которые для нас
мы в них одни
Друг друга держимся, чтобы не улететь
от легкости внутри
Тогда твое присутствие действительно во мне
Мое - в тебе.


Рецензии