Холодно мне
Потому, что ночь на дворе.
Дует ветер в окно,
Зло стучит.
И о чём то мне говорит.
Говорит о разлуки с тобой.
Милый друг,
Не придёшь ты больше домой.
Не зажжёшь свет у окна
В доме будет царить тишина...
Заснёт наш дом до весны.
Будут снятся вещие сны...
16.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121610681