***
В мыслях нежданно возник образ твой -
Ты...Ты...Держишь в плену, как проклятие!
Ты словно метелью стекла души замёл.
Время лежит неподдельною тяжестью,
Строчки лоатся ненаписанной повестью;
Знаешь, судьбу себе выбрали сами мы,
И не за что больше нам мучиться совестью.
А за что этой совестью, собственно, мучились? -
За то, что, как ветер, ласкал твои волосы?
За то, что мечтали с тобою? - Заключены
В кандалы памяти, лисающей образы...
Жалеешь?
Свидетельство о публикации №111121610678