Просто мысли...

Женщина, она похожа на птицу,
Лишь только расправит свои крылья,
Взлетает высоко, высоко,
Может до облако достать крылом.
Но встречаются гусные люди,
Готовы обламать крылья, плюнуть,
Но женщина такова,
Она залечит рану, знаю она
Она вновь летает,
Лишь счастье своё повстречает,
И вновь женщина высоко взлетает,
Свободно крылья распрямив,
Она уносится далеко в высь...
*******
Вот, как сложилось,
И всё получилось,
Боль рвала Душу,
Знала, что не струшу.
Учиться вновь училась,
Мечта моя сбылась,
Хожу я без опоры,
Иду, иду туда я,
Где солнце, нет заборов,
Туда, где тепло и море,
Там побывать так хочется,
Иду туда,
куда мне очень хочется....
********


Рецензии