В инете встречи не случайны

В инете встречи не случайны,
Не всех же берём в друзья,
Лишь тех, кто душой и сердцем,
Дружбе верен до конца.
Включая монитор мы видим
Всех, кого хотим увидеть,
Стихи и песни,
Ролики чудесные,
И дни рождения мы вместе...
Хоть и далеки мы,
Мы рядом,
Лишь включи свой монитор,
Я в гости к тебе зайду,
Просто так, на разговор...
Выпьем чаю, или кофе,
Ты картинку пришлёшь,
Ну, у с кем рядом ты живёшь,
В гости заходят,
И в сердце тепло отдаёшь...

Надюша*** 13.12.11.

Трудно, порой бывает,
Когда осозанаёшь,
Что всё потеряно,
Знаю,
Как этот Мир хорош,
Что он весь в красках расписан,
Ты только не грусти,
Грусть пройдёт,
И это знаю,
Радость ждёт впереди.
Только поверь себе дорогая,
Нужна ты очень детям,
Пусть они взрослые,
И что же,
Как мы нужны своим детям...
А что будет дальше,
Знаем ты и я,
Но не говорим об этом,
В душе тая...
*********
Когда то была гусёнком паршивым,
"Чучелом" ты была,
Но с возрастом похорошела,
Поёшь и танцуешь для нас.
Окружена фанатами и поклонниками,
Ты так далека для меня,
Но я прихожу на твои концерты,
Любуюсь тобой и жду...
Как высоко ты влетела на сцене,
И так же ты далека для меня,
Мужей и поклонников ты меняешь,
Лишь, не изменишь ты мне...
Мы не были рядом,
Мы не были близко,
Чтоб воздухом одним дышать,
Ты так далека, моя принцесса,
Со мной, лишь Любовь моя....
******


Рецензии