спустя уже 7 лет

как забыть?
как начать?
забыть можно бывшего,
умершую собаку,
однокласницу нелюбимую.

а папа!
я помню то время
когда ты жил,
радовался моим удачам,
водил в школу,
был для меня всем
дедом морозом и николаем.
где ты сейчас,папа?
когда ты так нужен.
я устала от соболезнований,
тупого сочувствия.когда его нет
на самом деле.
плакать,кричать в подушку.
ну где же ты,папаа?
я скучаю.5 лет спустя.
я помню последний раз когда видела тебя.
ну вот,опять плачу.

ты мой идеал мужчины.
но тебя больше нет.
я знаю время не вернуть.
и бог берёт лишь лучших!
я буду помнить о тебе
мой папа!
я скучаю по тебе!

твоя Катя.



P.S.Лера Карташова,спасибо,что ты сохранила его!!


Рецензии
не за что, Кать

Ваша Лера   06.08.2012 01:44     Заявить о нарушении