О пересмешниках

Наш разговор - диалог пересмешников:
Ты начнешь, а я подхвачу - или вспять,
С новой мысли - а пошло бы все к лешему -
С новой строки - новых слов снегопад.
Знаешь, похоже, мы думаем рифмою,
Думая вместе, плетем по канве,
С нас - хоть "Онегина" списывай:
Те же стихи, и эмоции - те -
Я, наверное, страдаю романтикой
Слишком сильно и слишком ярко,
Разлетаюсь эмоциями, как бумажные фантики
На ветру... "Извини" я напишу как ремарку...


Рецензии