Я без тебя не могу!

Я без тебя не могу! Слышишь?             2000 год
Я быть с тобою хочу, милый.
Хочу я слышать, как ты дышишь ;
Мне это просто необходимо.

Хочу ощущать на себе твои руки,
Твой ласковый взгляд, слышать твой голос,
И никакие на свете разлуки
Не разорвут наших рук пояс.

Люблю прижиматься к тебе щекою,
Люблю лохматить твои волосы.
Как хорошо, что ты такой.
Я без ума от твоего голоса.

Я наблюдать за тобой готова.
Как ты пишешь, ешь, умываешься.
Я на тебя смотреть буду снова и снова.
Я не могу без тебя! Понимаешь?




Рецензии
Вот она и настоящяя,честная Любовь!
Спасибо,понравилось.

Александр Гришочкин   23.12.2011 22:15     Заявить о нарушении