Не могу я понять, как сейчас я пишу

Я отсутствием связи грешу.
Это значит, нарушено что-то в душе,
И неправильны действия на вираже,
И бессмысленны схемы.


Может, логикой строгой по прошествии лет
Заменяется сей неприкаянный бред,
Ровной сложностью мысли и строк простотой,
И законченной темой, а сверху - звездой,
Совершенной как гемма.


С середины к началу - тупейший виток.
Отродясь я не знала, где юг, где восток.
Научилась кого-то читать между строк,
Не умея дела записать на листок...
Непроглядна система.


                7.12.11.


Рецензии
Как говорят мужчины, ЖЖЛ -железная женская логика ))) Они считают себя ,почти все, знатоками женской сущности. В хаосе-логика,у меня лично так всегда.

Ольга Реймерова   16.12.2011 03:38     Заявить о нарушении