Снег 2006

Я полюбила зиму на её исходе.
Так мерно и пушисто падал снег...
Созвучие самой себя природе
В урбанистический, спешащий мимо век
Так удивительно! И в снеге растворяясь,
В его холодной мягкой белизне
Я шла домой уже не озираясь
На то, что ты когда-то снился мне.

01.09.06


Рецензии