хватит

всё. остановите.мне надоело.
все что нужно уже не сделать.
силиконовые трубки из горла
сердце на аппарате-
словно заложена бомба.
в голове моей, кстати.
моменты становятся кадрами
из фильмов производства Германии.
хоть сколько кидаться фактами-
нас все равно разложат парами.


Рецензии