Совет...
Туда где ветер лист с деревьев тряс,
Прими от жизни верную науку,
В которую надолго ты увяз.
Иди навстречу дням и переменам,
И относись спокойно к суете,
Не заостряй внимания на изменах,
И душу приучай лишь к доброте.
Сомкни ладони и прими как должно,
Все тяготы и радости судьбы,
Расплакаться и рассмеяться можно,
Ты сам построишь счастье из любви.
Свидетельство о публикации №111121610593