И А Д

Ну откуда, Боже праведный,
Ты взялась такая славная?
С быстротой и ветру завидной
В моей жизни стала главною...
И рассудок мой туманится,
Ирреальности подверженный,
И с  желанием не справится,
Полностью тобой поверженный!
И уже причина - следствие,
Правда, тоже непонятное...
Как стихийное ты бедствие,
Но ведь, черт возьми, приятное!


Рецензии