***

Не дай Бог вам это почувствовать.
Когда боль через весь позвоночник.
Когда мысли продолжают буйствовать,
И бродишь как полуночник.
Когда ничего не понимаешь,
И внутри для чувств уже петли,
Сам не замечаешь,как играешь,
Как-будто все оглохли и ослепли.
И никто ничего не видит,
Никто не замечает,
А человек ненавидит
И уже гнить начинает.
Когда он меняется жутко,
Когда на всё плевать,
Расписан день по минуткам,
А ему даже не встать.
И когда он тупыми неделями
Ищет внутри себя выход,
Его сердце в рёбрах метелями,
И в голове созрел вывод,
О том,что люди все против,
О том,что его ломают,
Минутой момент испортив,
Выбирать его заставляют.


Рецензии