***

Я  сейчас спою друзья
про рассейсий наш народ.
Кто жизнь свою, живёт кляня
Кто барином в стране живёт
Лопатой денежки гребёт.

Бывший мэр Лужков, известный
Тыщу к пенсии давал.
Но,а сам с женою вместе
За кордон, за перевал
Миллиарды всё сливал.

Прокуроры ревизоры, полицейские
Дело шьют учёт ведут по стране.
Грабят всю,интелигенцию рассейскую
Извлекая денежки  из вне
Набивая взятки в портмоне.

Впереди, что ждёт рассею
Вот вопрос, как дальше жить?
В думе, партии засели
И поют там, как стрижи
До чего прекрасна жизнь

Наш, Владимир Жириновский
Стоит крепко у рулЯ.
Партия-ремень отцовский
Дума-матушка кремля
Голосуйте за меня.

Вот Батурин, вот магнат
Влюбился в доллары, фанат.
Круто бизнес свой ведёт.
По два раза продаёт
Дом, в котором не живёт.

Грабят матушку-рассею
Грабят все, кому не лень.
Полицейский, прокурор
Мэр московский,тоже вор
Сделал ноги за бугор.

Но народ простой,рассейкий
Очень водку полюбил.
Городской мужик иль сельский
Наплевал на воротил
Он давно на всё забил.


Рецензии
На край обрыва нас пригнали предрассудки,
Годами зревшие в застывших головах.
Опять в парламенте всё те же незабудки
И словоблудие всё тоже на устах.

Замечательные частушки Пелагея.
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   29.01.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.