Вперед и ни шагу назад...
Воспоминания - мертвая нить,
Постарайся забыть, что не можешь забыть,
Выкинь все прочь ты научишься жить.
Жить проще несмотря назад,
Смотри вперед и, не растрачивая взгляд,
Лети вперед на крыльях вдохновенья,
Взмывая ввысь, повысив настроенье.
Прошлое - мертвая пора,
Терзанья смерть души,
И только разума игра,
Ты здесь, ты жив, иди дыши.
Прошлое остаётся в прошлом,
Былое в былом.
Все, что было пошлым,
Грязные мысли о том.
Все стираясь, очищает путь,
И по дороге новой шагая,
Попробуй назад не свернуть,
Хоть и былое манит сверкая.
Свидетельство о публикации №111121610560
С уважением Мария 15:36
Марияалекса21 16.12.2011 23:16 Заявить о нарушении