все так волнующе...

ветка прогнулась...
слышишь?
голубка спустилась с небес
смотрит в глаза тебе
дышит
читая в мыслях свой след

воздух шелохнулся
чувствуешь?
кошка мимо ступней прошла
коснулось тебя своей аурой
и растворилась...
ушла..

тихий ручей плещется
знаешь?
это вода танец жизни поет
земля
вокруг оси вертится
день меняя на ночь

все так волнующе...
так изменчиво...
но мы рядом
не врозь


Рецензии